新着
◎新型コロナウイルス感染症への対応について <気仙沼高校定時制に入学される生徒及び保護者の皆様へ>  4月5日(日)に気仙沼市内において新型コロナウイルス感染者が確認されたのを受け,4月17日(金)まで臨時休校とし,4月8日(水)の入学式を,4月20日(月)以降に延期します。  ご家庭におかれましてはどうか健康と安全を第一になさり,お過ごしくださいますようお願い申し上げます。  なお,入学式で集める予定だった書類等につきましては,後日連絡を差し上げた上で本校職員が回収に参りますので,連絡をお待ちください。   <気仙沼高校定時制に在籍している生徒及び保護者の皆様へ>  4月5日(日)に気仙沼市内において新型コロナウイルス感染者が確認されたのを受け,4月17日(金)まで臨時休校とし,4月8日(水)の新任式・始業式を,4月20日(月)以降に延期します。  ご家庭におかれましてはどうか健康と安全を第一になさり,お過ごしくださいますようお願い申し上げます。  不要不急の外出及び,臨時休校中の遠出はしないようにしてください。毎日検温をし,万一生徒やご家族の方において感染が判明した場合や濃厚接触者と特定された場合には,すみやかに学校へ連絡...